ESTAÇÃO DA RENOVAÇÃO

 

Folhas caem, como um tapete a formar,

Ventos sussurram, contando histórias.

Tons de dourado, como um pôr do sol,

No outono, cultivar nossas memórias.

 

Na transição das cores, beleza contagia,

Estação da renovação, sugere poesia!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 02/02/2024
Código do texto: T7990423
Classificação de conteúdo: seguro