O AMOR ESSE MISTERIO...

Quão raro, estranho

misterioso indefinível é o amor...

em feliz encontro nos faz sorrir

na tragédia da despedida nos faz chorar...

mais estranho e misterioso ainda,

mesmo nós fazendo sofrer,

não queremos jamais deixar de amar !

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990237
Classificação de conteúdo: seguro