Eu no Espelho
olhou no espelho
que revelou um segredo escondido no olhar
do eu quando quer se mostrar
Quem pode imaginar?
aquilo que não se pode visualizar?
Na solitude do ser
ele começa a falar:
Das esperanças na vida
das tristezas escondidas
das alegrias efêmeras
dos traumas e das crenças
No labirinto mitológico
busca encontrar a saída
mas, na entrada encontram-se
muitos vigias:
morais, conceituais, religiosos
justificam que há propósito
na modo de vida vivemos aqui
preso, tão longe de si.