COMPROMISSO

Compro isso

Compro aquilo

Só não compro

sentimentos

e nem os vendo

pois o que sinto

não tem preço

e está atrelado

a um apaixonado

e digno compromisso.

🎑

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/02/2024
Código do texto: T7989676
Classificação de conteúdo: seguro