Virar a página

Do livro da vida

Dobrar a esquina

Sem olhar prá traz

Ontem é passado

Viver o presente

Sonhar dourado

Amar e ser amado

Experiência vivida!

 

(Lumah)

.

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7986290
Classificação de conteúdo: seguro