Poesia Miúda.204
INVERNO, MANTO BRANCO
No inverno, a neve cobre o chão,
Um manto branco, puro clarão.
Silêncio nas noites gélidas de frio,
A natureza descansa, em desafio.
Em cada flocar, um conto a tecer,
Inverno, gelado sonho a acontecer!...