Poesia Miúda.203
OUTONO, CORES QUENTES
Folhas douradas dançam no chão,
Outono chega com sua canção.
O vento sussurra segredos ao vento,
Despedida suave, um doce lamento.
Cores quentes pintam o entardecer,
Outono, serenidade a florescer!...