Poesia Miúda.202
PRIMAVERA, DOCE ENCANTO
Na primavera dançam flores no ar,
Com cores vibrantes, a encantar.
Renascimento em cada botão,
A natureza anuncia seu sermão.
Tempo de vida conjugando o verbo amar.
Primavera, doce encanto a brilhar!...