DEPOIS

O que haverá depois?

Indecifrável

Questionável

Inefável

Ao nos entregarmos

aos arroubos da paixão

o depois

é apenas uma mera

especulação.

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO ⭐

DEPOIS É TARDE

Depois que a paixão chega,

Meu coração faz o que quer.

E lindos versos solfeja,

Pra agradar a mulher.

A razão vai pro espaço,

Daí pra frente o que faço,

É feito mel na manteiga,

Pode falar quem quiser.

Depois que a paixão chega,

Meu coração faz o que quer.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7984305
Classificação de conteúdo: seguro