ÉPOCA DE ALQUIMIA
O Épico pondera os açudes
Sem fim
Onde houvera outras épocas
Estratosféricas
Pertencentes a outros corações
Novas divisas
Repartidas noutras emoções
Brotando em flores
Em alguns jardins
Perdidos pelo mundo errante
Monumento de feitiços
Linhas costuradas em tecidos metálicos
Amalgamados
Nos ponteiros dos relógios
Espalhadas pelo vento.