Estamos em pleno verão
curtindo a estação do sol
a imensidão das águas do mar
olhar o horizonte, meditar
na praia, o homem sem noção
deixa o lixo na areia, sujando
e agredindo o meio ambiente
as ondas vem e levam tudo
devolvendo com as ressacas
destruindo a fauna e flora
faixa de area diminuta
pouco espaço para os veranistas
que esperam vir e descansar
e o que veem é desolador
a natureza sendo destruída.
(lumah)