Elemento

Aos quarenta,

Eu não me escrevi!

Aos quarenta,

Talvez não vivi!

Aos quarenta,

Ainda nem nasci!

Ainda estou me descobrindo.

Dizem até que sou metódica,

Respondo rindo:

Meu EU ainda está ausente

Na tabela periódica.

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 11/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7974150
Classificação de conteúdo: seguro