O Pato Psicopata 3
Detetive Lola, a Galinha D'Angola,
Logo agora, que ja está velhinha,
Que não está batendo bem da bola ,
Que está fraca, está fraca ,
Perto da aposentadoria,
Recebeu uma missão ingrata
Que ninguém queria :
Ficar na cola do Pato Psicopata
**************************************
Se alguém quiser ler o Pato Psicopata 1 e 2, está aqui, na minha escrivaninha.