PÉ NA ESTRADA * Poesia 7
Semana agitada
Pé na areia
Pé na água
Pé na estrada
Sol colaborou
Agora, findou
Outra semana se inicia
Comecemos com energia
Saudemos com poesia
Sem mais delongas
Vou me despedindo
porque a estrada é longa
Até a próxima viagem
Com fé, saúde e coragem.
🛣️🙏🤍
Poesia número 7 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO⭐
PÉ NA ESTRADA
Pondo o pé na estrada,
É que se vai o destino.
Quem não cumpre a jornada..
Por acabar desistindo,
É como se não vivesse,
E a missão distorcesse,
Sem razão justificada
E que não sabe fingindo.
Pondo o pé na estrada,
É que se vai o destino.