Poesia Miúda.200
PLENITUDE DO TEMPO
Tempo, tecelão sábio, entretecendo fios,
Histórias entrelaçadas, como raios de rios.
No relógio da vida, cada segundo é tela,
Plenitude do tempo, a jornada revela.
Nas estações do ser, o outono e a primavera,
Em cada instante, uma eternidade que espera!...