Poesia Miuda.198
SONHOS EM DESALINHO
Sonhos e sonhos, dança inconstante,
Na mente, quimeras, desejos constantes.
Emaranhado de pensamentos a voar,
Sonhos em desalinho, o coração a pulsar.
A cada momento, o pensamento em alerta,
Realidade se faz, quando a alma desperta!...