Poesia Miúda.197
FALEMOS O IDIOMA DA PAZ
Palavras são pontes, que cruzam espaços,
Entre corações, que hajam muitos abraços.
Falemos o idioma da paz, sem barreiras,
Harmonia de almas, em todas as fronteiras.
O mundo inteiro num só pensamento,
Paz na terra, felicidade e contentamento!...