"Justo posto "
Poderia eu sonhar...
Detestável momento em quê o controle é dado a mim, ser perdido e inacabado.
Pobre homem, dotado de defeitos e imensa sabedoria inutilizada.
Sois vós, aquele quem destrata a si e por vezes, salva a outrem.
Deixaste-te-ia na penumbra por puro capricho.
Fazendo de si, tampa metálica a esconder buracos no caminho do alguém.
Capacho, eunuco, serviçal...
Serás aquém de coisas que o façam chorar.
Sabies que não teria visão contra isso e nem mesmo forças forçando-se.
Pois, do martelo tirastes o prego.
E das tuas mãos, imaginastes o infinito inacabado.
No entanto, um fim, um meio, um recomeço.
Chanceler crivo