hoje não vou pra casa
Hoje não vou pra casa
está escrito num livro esquecido no sofá
Não é um poema, nem um manifesto
É apenas uma frase solta
Como se fora esquecida pela autora junto a tantas outras frases
Hoje não vou pra casa
O que significa Não ir pra casa?
Há tantas possibilidades
Tantas razões, tantos possíveis motivos
Mas
não ir pra casa
Pode ser esquecer-se de si para que outro volte no lugar
e talvez torne tudo mais nítido, mais racional, mais necessário
E então,
Evoé! '
É seguir
Hoje não vou pra casa
Dormiremos todos juntos
Como se apenas nossa classe existisse
Como se o Parque Industrial
De tempos já remotos
Ele, que nos fez classe,
Como um vestígio de algo marcante
Pudesse retornar, mas não
Dormiremos todos juntos
Misturados numa massa
Quê olhada de longe
Não permite decifrar
Passa no ambiente um desespero sexual
É como se copular e gerar filhos
Garantisse o emprego e sustento de nossos filhos
A burguesia se diverte
A burguesia fede a miasma
Pego o livro
e me debruço na leitura