AO MEU OLHAR
A noite escura
como teus cabelos
torna meus maiores medos, em poeira,
ao ver-te.
Teus olhos azuis como o oceano
faz-me mergulhar em profunda
tranquilidade.
Teus lábios rosados como a flor da cerejeira
transmitem-me a doce sensação
do amor.