Poesia Miúda.189
AMIZADE, UM TESOURO
No coração, um laço sutil,
Amigos, um tesouro mais que mil.
No horizonte da vida, um sol a brilhar,
Amizade, luz que nunca deixa de clarear.
Caminhamos juntos, lado a lado, sem temor,
Nas páginas da alma, tão sincero amor!...