Dez Anos de Munduri
Munduri
Faz dez anos que nasceu
Essa tal modalidade
Quem já leu nunca esqueceu
E só pra matar a saudade
Quem algum já escreveu
Fala com tranquilidade
Quem já leu nunca esqueceu
Metalinguagem:
Apologia aa modalidade que completa dez anos. Teoria na página Munduri