Poesia Miúda.188
EMPATIA, PONTE QUE CONECTA
No olhar atento, a compreensão,
Caminhamos juntos, mãos a se entrelaçar.
Empatia, ponte que conecta o coração,
No eco da alma, o mundo a se transformar.
Mãos entrelaçadas, sorrisos que acendem,
No tecido do tempo, a humanidade se estende!...