Poesia Miúda.187
FAMÍLIA, NINHO DE AMOR
No abraço da árvore, raízes a entrelaçar,
Laços de sangue, laços de coração,
Família, ninho onde o amor vai pousar.
No livro da vida, a mais bela lição.
Nas raízes do lar, forte alicerce,
Família é vínculo que se fortalece!...