Poesia Miúda.186
A ALMA SE ENCANTA
Entre montanhas, o sol adormece,
Silêncio na floresta, serenidade sem fim.
A natureza canta, uma paz que aquece,
Rios sussurram, a lua sorrir pra mim.
Cores do crepúsculo pintam o horizonte,
Neste cenário, a alma se encanta!...