Poesia Miúda.185
ANO NOVO CHEGANDO
No céu, fogos dançam em alegria,
Ano novo chegando com esperança viva.
Resoluções brilham como estrela guia,
Tempo para tecer histórias de uma vida.
Abraços trocados, sorrisos no ar,
Em cada segundo, novo mundo a criar!...