Poesia Miuda.184
AMIZADE ETERNA
Vínculos forjados na vida a tecer,
Amizade, laço que nunca vão se desfazer.
Palavras que curam, abraços que acolhem,
Juntos, caminhamos, segredos que escolhem.
No coração, memórias a brilhar,
Amigos eternos, na jornada a navegar.