Bilhete

Um elegante emissário

Despertou meu anseio

Um bilhete solitário

Meus pensamentos fraseio

Um encontro marcado

Nenhum endereço foi dado

Somente o espaço oco

No seu abraço apertado

Não deveria sangrar uma árvore

Pra dizer ADEUS

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 27/12/2023
Código do texto: T7963284
Classificação de conteúdo: seguro