SAZONAL

 

Quando explode a fruta

Contê-la não dá

O jeito é 

Simplesmente prová-la

E saboreá-la plena

 

 

 

***Poesia minimalista japonesa > Gogyoshi

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2023
Código do texto: T7962369
Classificação de conteúdo: seguro