DESCONHECIMENTO

 

Este homem que não se sabe

Que mistura as perguntas

Que não percebe soluções

Não adivinha tão perto dele

O silêncio da verdade

 

 

 

***Poesia minimalista japonesa > Gogyoshi

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/12/2023
Código do texto: T7961697
Classificação de conteúdo: seguro