Feliz natal! *+
E aqui nessa terra do sol e do sal,
Festejo a mais linda festa do ano,,
E por isso te desejo um feliz natal,
E assim me expresso pra dizer que te amo.
E nessa hora te digo... te digo enfim,
Que eu não consigo ser feliz sem ti ...
Mas não sei se tu és...
Se tu és sem mim.
*