Raios e trovões

Vidas passageiras
Aves de arribação
Em tuas asas ligeiras
Levastes meu coração


Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC

Qual ave de arribação
Minha vida não tem rumo
Palpita meu coração
Sem um leme, sem um prumo


Marina Alves
Lagoa da Prata/MG