LIMERIQUE - ROUPA LIMPA
LIMERIQUES
R oupa é algo que deve estar...
O u nova e limpa em prestar...
U ma roupa com tal decência...
P obre ou rica mas aparência...
A ssim sempre a combinar!!!
L ivre de lantejoulas afinal...
I sso vá lá no tal Carnaval?
M as sem tal transparência...
P ossa mostrar indecência...
A dequado ao local afinal!!!
Nota do autor:- Ninguém vai vestido num tribunal como se vai a um bordel de segunda classe, afinal cada qual com seu cada qual!!! Decência e respeito aos outros cabe em qualquer lugar!!