Autodefesa
Antigamente...
Eu não tinha o olhar
Que eu tenho agora ,
Olhava para a fauna
E para a flora,
Como alguém
Que via de fora.
Hoje eu sei...
Que também sou
Parte integrante
E é importante dizer
Que defender a natureza
É também me defender,
Agir também em autodefesa.