Luzes piscando
anunciando o Natal
ano acabando.
(Lumah)
Com carinho, agradeço as interações.
Participação do Mestre Poeta Olavo.
"Natal brilhante
Desejo de coração
Você merece" --
"Final de ano
Tempo de mdditações
Para reagir"
-.-.-.-.-.-.-.-.-