Brega
Anateto
Eu adoro brega. Quem deras que eu fosse mais brega¹
Brega então que eu fique.
Brega tem mais entrega.
Brega sendo mais chique.
Brega, eterno brega!
¹ Cauby Peixoto, Programa Roda Viva, TV Cultura, 07/03/1988. (Vídeos: TV Cultura e Youtube Momento:18min 40s - Visualizados em 16/12/2023)
Anateto:
Modalidade de poemas minimalista criado por Chico Chagoso. Teoria em Anateto