Uma docilidade de besta
Uma docilidade de besta
É assim que ficamos quando nos apaixonamos
O estado de paixão suspende a razão
Os caminhos são todos
Desde que em direção por quem se está apaixonado
Não há tempo
Não há espaço
Os limites são rompidos
Como se rompe-los fosse um grito de liberdade
Ficamos irresponsáveis, agimos sob impulsos, não medimos consequências
E dessas inconsequências nasce o forte desejo de seguir em frente
Seguir na sensação de que estar junto é o que mais importa
Uma docilidade de besta
Sem medida, sem limites
É o instante vivido como se não acabasse
Então essa docilidade já me constitui
Faz parte de mim