### SINTO FALTA! ###
Sinto falta!
Dos momentos em que podia
ouvir a melodia da sua voz
a me chamar
Sinto falta!
Dos dias
em que na sua companhia
o tempo parecia parar
transportado para outro lugar
Sinto falta!
Do seu sorriso tão lindo
que me transformava em menino
rindo de tudo, longe de tudo
Sinto falta!
Da sua coragem, da sua alegria
e jamais imaginaria
a falta que faria, nesses versos a contar.