A MIM CONVÉM

A mim convém

ser exatamente como sou

e a verdade pode ser dura,

mas me convém

saber que a verdade

não está dita e muito menos escrita

e também o que sinto e penso não é mentira

Muito me convém

saber de mim

como a mim me convém

🎈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953069
Classificação de conteúdo: seguro