Palavras ao azar
O que eu tenho a oferecer e uma coisa artesanal ,
Faço pontes de papel ,
Continuarei tropezando sempre na mesma pedra,
Terei que aprender que tipo de perguntas devo fazer,
A profundidade é extremamente genérica,
E minha visão de mundo e muito endêmica,
Faço pontes de papel,
Entendo a simetria do quão longe é o caminho,
E como farei daqui pra frente,
Para retirar tantos espinhos...