Imagem cedida pela poetisa, Juli Lima,  a quem dedico esse singelo poema.



          MOMENTO 

Fico a contar as estrelas 
Nessa solidão que me permeia 
Com ciúmes a lua me rodeia :
_ "Não vês? sou mais bela que elas!"



# Memorial Recantista #
           Apoio

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949181
Classificação de conteúdo: seguro