O pequeno príncipe moderno
O pequeno príncipe atual
É moderno, rico, bem informado e virtual
E tal qual outro ser humano
Bate em seu peito um coração apaixonado...
Por novos espaços celestes, universais, possantes máquinas quânticas,
Loucos e alucinados projetos nas mídias e geração que o cerca.
Seu nome será um acaso, ou caso de um simples Elo em Elon?