Chove chuva, chove ..
de mansinho no telhado
aqui dentro, o aconchego
uma boa sopa, um bom vinho
uma agradável companhia
esquecendo o mundo lá fora...
noite de paz, amor e magia
com carinhos e chamego!
(lumah)
Recebo com carinho, as interações.
O Mestre Poeta Olavo, sempre presente, assim interagiu:
"Meu barraco com teto de zinco
Traz os roncos da chuva
Dentro com ela eu brinco
Amaciando suas curvas." -
.-.-.-.-.-.-.-