REDONDE COM ACRÓSTICO
REDONDE... SÓ DE FATO SÓ
S im/ples a/pren/di a/ vi/ver/ só
Ó s/ que/cri/ti/cam/ não/vi/vem...
D eus/ doa a/sas/ pa/ra/ ti/só...
E sse/tal /po/der/ir /a/lém...
F iz/ de/ tu/do/pa/ra/ ser ..
A ssim/vi/ver/e/po/der/ter...
T an/to/que a/pren/di/vi/ver/só...
O n/de/quer/que eu/vá a/li/tem...
S im/ples a/pren/di a /vi/ver/só
Ó s/que/cri/ti/cam/não/vi/vem!!!
Nota do autor:- Nem sempre tudo que queremos acontece por acaso!!!