Surreal
Azul dourado
. Sobre os olhos fluidez
Navegante
Urge navegar
Navegar a vida
que o oceano começa ali
logo ali na curva do rio.
Nessas ondas fluirei
Chão rios
risos e mágoas
urge remar
com amor remar...
Se no chão, sob os pés
Cultivar amor
E assim remar ... Posto que...
O oceano é logo ali
. Navegando