VOLÚPIAS EM VERSOS

 

 

 

 

 

Toques sutis

chama a acender

Pele em brasa

querer a crescer

Sons sussurrantes

ecoam paixão

Corpos emaranhados

deleitoso tesão

Noite se rende

ao desejo ardente

Volúpias em versos

prazer latente.

 

 

 

 

 


 

 

❦ No Site Do Escritor ❦

 

 

_MidHZOlp6m1xLt6MygKVDXBHMTpkN4yaRB9Qf97

 

 

2.gif