ULTRAPASSANDO OS LIMITES

 

 

 

 

 

No calor das noites ardentes

Corpos se colidem em paixão

Sussurros de desejos

Gestos envolventes

Despertando apetites

Explorando cada sensação

Ultrapassando os limites

Sentidos crescentes

Em um amor que é puro tesão.

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

❦ No Site Do Escritor ❦

 

 

_MidHZOlp6m1xLt6MygKVDXBHMTpkN4yaRB9Qf97

 

 

2.gif