b0685d1218e2019681c7481afdb74d65.gif

DESPERTA-SE A PAIXÃO

 

 

 

 

 

Lábios entreabertos

convite à enamonia

Em cada verso

segredos são revelados

São jardins da vida

em plena harmonia

Em beijos florescem

sentimentos guardados

Desperta-se a paixão

a alma se inebria.

 

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Minimalistas

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif