b1

RITMO FRENÉTICO

 

 

 

 

 

Vontade que

nos arde por dentro

Entrega total

sem medo de se envolver

Ritmo frenético

um desejo intenso

Vozes sussurrantes

prazer acrescer

Enlaçados em

um abraço apertado

Vivenciando a paixão

sem receio de errar

Êxtase total

o amor faz-se avivar.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

❦ No Site Do Escritor ❦

 

 

_MidHZOlp6m1xLt6MygKVDXBHMTpkN4yaRB9Qf97

 

 

2.gif