O sol desceu no horizonte
chega a noite , lua cheia
tons dourados no mar
o balanço das ondas..
quanta ternura e gratidão
quantas lembranças de outrora
invadem minha mente.
Minhas crianças na praia
felizes, correndo, brincando ...
O tempo foi passando,
mas a emoção do luar, no mar
é um acalento à alma, faz sonhar....
e bons momentos recordar.
(lumah)